Имя...

Денис Олегович Титов
Не смотри назад, когда темнеет рядом,
Мыслями пытайся осветить друзей,
Тем, кто верен, слов пустых не надо,
Тот, кто важен, с тем и не робей!

Оглянись вокруг, бывает хуже!
Может статься, что и жизнь прошла!
Только на небесном куполе зияет,
Рана, где напишут позже имена.

Тех, кто помнит, чтит, и не забудет,
Имя твое в сердце пронесет, убережет,
Сохранит, и детям своим вручит,
Рассказав, кто ты, и кто тебя вернет.

И когда глаза уже остынут, в поле
Затрепещет птица, предвещая день,
Уклонившись от печальной ивы,
Ты очнешься, отгоняя тень.