После концерта

Елена Золотавина
               

Разве можно передать словами
То, что могут руки рассказать,
Прикасаясь к клавишам рояля?

Разве можете не удивляться,
Как чарует вас волшебный звук,
Так, что невозможно с ним расстаться?

Разве можно равнодушным быть,
Если сердце полнится от счастья
И уже без музыки не может жить?

И, скажите, как не восхищаться,
Коль душе открылась красота,
Неужели прежним оставаться?