Его оттянуть можно!

Раюшка
Мы планету свою как в ноздре волоски, знаем –
Это ж круглая дура! Низвергнуть с себя хочет…
Открутить фаберже всем заумным вождям майя,
Что удумали бабе какой-то конец! Впрочем,

Ведь еще был француз, преболтливый такой предок,
Нам напел про беду, тоже мне, менестрель… Лабух!
Как прикажете жить, начитавшись его бреда?
В адской кухне ему, не лягушку в меню – жабу!

От кликуш всех мастей  в голове мозговой прессинг!
Оторвать языки, не трепали конец чтобы!
Почему от  репрессий ушёл идиот Мессинг?
И какого рожна  пощадил  вещуна Коба?

А Нибиру-то как исхитрилась узреть Ванга?
Видно третьим глядела? (Еще бы: без двух сложно!)
Что ж не вышли мы рылом, талантом, умом, рангом...
Пусть пророчат конец… Но его оттянуть можно!