Клоунада

Лира Кекелидзе
                Прежде всего не смешивайте меня  с другими!
                Ф.Ницше


Моя территория
Мой дом
Мой голос
Моя отчизна
Моя любовь
Моя семья
Моя перспектива
Моя жизнь
Моя смерть
Моя тюрьма
И моя СВОБОДА
На волоске от  погибели
На струнке  и по струнке
На нити (WWW)
На мгновении  когда вспыхнет война
На статус  кво  положение в котором  вечность
Каждый ДЕНЬ  плохо поит и плохо  кормит себя
На спасении мессии
(Мессии  рождаются среди политиков)
На спасение демократических реформ
На спасение великих и абстрактных идей
Отдаляясь 
Отдаляясь  моя божественная  искра тухнет
На нечеловеческой досягаемости
Время завышает и превышает скорость
Мое время
Зачарованное  отчаянием  мое время разбилось
Разбилось  отчаянием  моих слабых, не-решительных попыток плыть ПРОТИВ
И как блудный  сын в отцовские объятия
Возвращаюсь плыть целомудренно по течению
Возвращаться  и плыть целомудренно по течению мой  категорический императив
В шеренгу
В ряд
В колонну
В строй
Так все понятно и легко
В материнской утробе  большинства
Моя  маленькое «Я»   харкает словами - не смешивайте меня  с другими!
И делает выбор