Вся экспрессия...

Анатолий Кравченко
Вся экспрессия в одном осеннем часе!

Небеса разорваны в тряпьё.

Беспокойства миг не так ужасен,

Если рядом плечико твоё.


Словно молот, бьющий лёд в осколки,

Солнышко рванулось наугад!..

Сколько цвета, света всюду сколько!

Разве это щедрости закат?