До Дна

Блуждающий Кай
Ты пишешь мне часто "Я очень скучаю".
и я это к сожалению знаю,
только вот меня не тянет, не ломает.
А ты все мечтаешь.
Наверно, за какого-то подлеца принимаешь.
Поверь, я волновался не меньше, чем ты.
Первое прикосновение расжигало пожар.
И никто не знал, как дышать дальше.
Или не хотел дышать.
Курить только твои сигареты.
Хотя тебе совсем не похуй на мой кашель,
На мои экзамены и отсутствие настроения.
А я... боюсь понимать.
Боюсь принимать и делать первый шаг.
Тоже люблю кофе в Пропке и
легкий парламент.
Только вот в музыке наши вкусы разошлись.
Но пожалуй,
Это не так уж и страшно.
Обнимать тебя в каждом подъезде,
Держать за руку в метро и почему-то улыбаться.
Ведь мы такие же люди как и все.
Нам нечего с тобой стесняться.

И знаешь. Вечер внутри очень болит.
Когда не засыпаешь ни от снотворного, ни от алкоголя.
Кусаешь губы под песни какого-нибудь Билана.
И понимаешь, что ничего не понял.

Ты учишь меня заново жить. Совсем по-другому. И я согласен.
Улыбаться тебе на последнем ряду в кино. И хочется целоваться.
Каждое прикосновение мурашками по коже и комом в горле.
Быть твоим любимым латте. И это...да...
Отдаваться тебе
До Дна...