Пить или не пить?

Правдивая История
Тыщу рублей стоит вискарь!
Мне на него и четыре не жаль.
Штуку всего  стоит он.
А здоровья угробит на миллион.

Тыща рублей. Распродажа. Джек Дэниэлс
Я в затылке чешу: в кошельке, вроде, деньги есть.
Штука всего. Это очень недорого...
Невозможно же жить на одном только твороге!

Творог - полезно. Джек Дэниэлс - вкусно.
Мне - очень весело. Печени - грустно.
Вот ведь какая бывает лажа:
Купила молочку, хоть была распродажа...