Ты ушел незаметно из жизни моей...

Эвелина Годова-Славинская
(Посвящение)

Ты ушел незаметно из жизни моей,
Как внезапно ты в ней появился.
И не буду я больше малышкой твоей,
Ты тогда очень сильно ошибся.

И ошибок не понял, не исправился ты.
Ну а я уже и не скучаю.
Не снесу, думала, вновь пустоты,
Но о ней я и не вспоминаю.

Ты дурак, ты пропащий глупец
Из меня ты не сделаешь дуру.
Ну а ты, поняла, в этом спец?
Не со мной.. Ищи… другую.

Е.С., иди, дорогой, отдыхай,
Развлекайся себе, напивайся,
Живи себе в кайф и разрушай
Свою жизнь. Мою – не терзай.