Тихо шепчет листва за окном

Эвелина Годова-Славинская
Не звонишь, пропал, умер что ли?
Ну хотя бы мог предупредить,
Что уехал изучать наши дали,
Знал ведь, что не буду звонить.

Удивительный ты, странный…
Но меня этим не удивить.
Езжай далеко, езжай, милый,
Чтобы я не могла тебя встретить.

Хорошо теперь или плохо…
Мне скорее всего все равно.
Слышно только теперь твое эхо -
Тихо шепчет листва за окном…