Если бы

Самоотвод Мая
если бы было по другому
если бы любила
если бы я не дурак
куда то вот делась моя сила
стал слаб мой кулак
а если любила то так же сказала
а вместо всего ты качнёшь головой
я в ясности полной в отчаянии после
в висках и груди моей боль
там рвёт веселее частички унылой и неказистой моей души
мне честно лучше ты лучше не спрашивай
я врать не хочу,извини
будто я ребёнок что оставлен на улице чьим то мёртво пьяным отцом
такое наебалово что грустно сильнее
и все по новой кольцом
ты лучше не спрашивай я врать не умею
опять же скажу ерунды целый воз
я вновь как писатель а все буквы используются мной как овердоз
ты знаешь я всё же хотел бы на вечность
а ты промолчав спросишь "тут нужен ответ"
я также сказала бы если любила
ну а сейчас иди и не загораживай свет.