Пожалуйста, ты это мне позволь!

Вита Авиталь
Я сделаю тебя счастливым, милый!
Пожалуйста, ты это мне позволь.
Терпения пошлите, Боги, силы!
Я так устала жить с любимым врозь...

Я отведу все беды, что когда-то
Остались жить с тобою, зато сейчас
Мы встретились, и мы друг другу рады.
Наверное, судьба нам дарит шанс.

Пусть счастьем кружат голуби над нами,
И колокольный звон звучит для нас.
Летать хотели вместе с облаками,
Летать хотели вместе, но не пасть.

Я сделаю тебя счастливым, милый!
Детей родить уже я не смогу,
Зато, которых Бог нам дал - красивы.
Я жизнь твою в ладонях сберегу!

Тепло души я разделю, а сердце
Пусть наполняет счастием любовь.
Давай забудем все, что было прежде,
Я так хочу касаться тебя вновь.


Я сделаю тебя счастливым, милый,
Пожалуйста, ты это мне позволь!..