С Днём Рождения! Виолетте Токарь

Валерий Гулянов
                Дорогая и бесценная Вита!!!
                От всей души с Днём Рождения Тебя!
                Валерий Гулянов. 21 июня 2012 г.


Светит яркая Звезда
На стихирском небосводе!
К верному пути всегда
Всех читателей приводит!

Издали она видна -
И так на мечту похожа!
У всех звёзд есть имена,
У неё, конечно, тоже...

Сколько же в ней красоты!
А в стихах добра и света!
Ну, а имя той Звезды -
Вита, Вита, Виолетта!

Виолетта, принимай
Скромный мой подарчик!
Никогда не угасай,
И сияй нам  ярче!