Нередко правды всей не зная

Елена Золотавина
Нередко, правды всей не зная,
Людей пытаемся судить.
Своих грехов не замечая,
Как можно справедливым быть?

Не лучше ль как Владыка учит,
В гармонии нести свой день.
Кто о душе бессмертной помнит,
На ближнего не кинет тень.

Улыбкою обнять планету,
Приветливым и добрым жить.
И  сердце открывая Свету,
Любить людей, а не судить.