Почему?

Екатерина Амей
Почему летят года так быстро? И  куда?
Почему от них не остается и следа?
Почему нельзя ввек молодыми быть?
Почему нельзя с начала жизнь прожить?

Почему  неумолимо  время так бежит?
Почему все  мимо жизни важное летит?
Почему минуты  не остановить?
Почему же счастью вечному не быть?

Почему черствеют рано юные сердца?
Почему живем  в сомнениях мы без конца?
Почему летят  так  быстро вновь года?
Почему нам не вернуть  их никогда?



7.07.10