***

Михаил Толдонов
Моих капризов не понять
Тебе никак
О том как важно получать
Такой пустяк

Мне очень нужно ощущать
Что ты всегда
В заботах можешь не забыть
И про меня

Про то как грустно мне всегда
Здесь одному
Что ты как свежесть из окна
В моем плену

И ты спасенье от меня
Же самого
И в этой жизни без тебя
Нет ничего...