Зачем?

Вопросы Без Ответов
Зачем столько шуму из ничего?
Ну, выпил с друзьями, а как не пить?
Когда 20 лет назад наш УПИ
отправил на волю птенцов его!

Зачем из пустого в порожнее лить,
занудно вещая про рост ВэВэПэ?
Как будто не ясно, в какой ЖэПэ
нам выпало счастье родиться и жить…

Зачем это солнце и неба синь?
Зачем бело-пенной черемухи смак?
Да пусть ни за чем, да пускай просто так!
И в этом бессмысленный кайф весны!


18.05.2012