Почём?

Вопросы Без Ответов
Почём нынче совесть? Такого товару
давно не бывало на складе у нас,
поскольку нет спроса… Её даже даром
никто не берёт – ить не модно сейчас.

Позвольте вопросик. Почём Ваши души?
Тут всё дело в том, каков будет откат.
Закон этот вечен, его не нарушить,
покуда по прайсу сдаёт брата брат!

Любовь покупали всегда и помногу
Теперь этот бизнес встаёт на поток…
Эх, как бы свернуть мне с порочной дороги?
Ответит не Пушкин, не чёрт, только Бог!


23.05.2012