Кто ты?

Ольга Боева-Черная
Ты постой со мною рядом.
Просто помолчи
Счастья даже и не надо
Если рядом ты.
Были мы с тобою вместе
А теперь никак.
И остался ты на месте
Лишь в моих мечтах.
Если хочешь – соль на рану
Вот в шкафу возьми.
А глаза опять обманут,
Лучше обними.
Сыпать соль на рану будем,
Говорить навзрыд.
Был ты лучшим, милым чудом...
А теперь кто ты?

19-20 июня 2012