Сколько?

Вопросы Без Ответов
Сколько стоит правда?
Не дороже денег.
Столько, правда, нету,
значит можно врать?

Сколько надо счастья?
Чтоб всерьез поверить
нам не в звон монеты –
в торжество добра!

Сколь добра нам надо,
чтоб своя рубашка
не была мерилом
выбора судьбы?

Впрочем, ваша правда –
здесь другое страшно –
Сколько надо силы,
чтобы честным быть?


19.05.2012