Подруге

Алла Рик
Давай не будем терять друг друга,
Ведь нам в одиночку всегда сложней.
Даже ветви гнутся упругие
Под струями серых слепых дождей.

Давай простим друг другу обиды,
От них только горечь и тяжкий груз…
А сердце – оно и так избито
Колкостью слов: «не люблю», «не вернусь».

Давай протянем друг другу руку.
Мы ошибаемся – это не грех.
Но веришь, я не могу в разлуке
С тобой находится столько недель.

Давай не будем терять друг друга,
Мы же вместе столько всего прошли…
Я на тебя не держу зла, подруга.
И ты, пожалуйста, меня прости.