Быть, иль не быть?

Вопросы Без Ответов
«Быть, иль не быть?» – вопрос такой же,
как и другие, не глупей.
Шекспира нынче потревожу
я антологией своей.

Быть, иль не быть сегодня с нею?
Вчера не плохо отожгли…
Но нынче всё же мне милее
друзья, футбол и шашлыки.

Стать, иль не стать мне суперменом?
Я б стал – легко! Да стать  не та…
Как выпью – море по колено!
«А всё другое – суета…» (с)

Остаться прежним – не противно.
Привык уже, да и достиг
немало! В общем, мне не стыдно
за каждый прожитый мной миг.


21.05.2012