сказочный лес

Виктор Мосягин
Этот сказочный лес мне приснился во сне,
Только там не скакал я белом коне…
Просто шел босиком по траве-мураве,
А цветы и деревья молча кланялись мне…
Пели птицы, порхая на зеленых ветвях,
В этом мире не зная, что на свете есть страх…
Солнце в небе светило, ночью – ярче, чем днем…
Что там дальше в нем было – может, вспомню потом…
17.06.2001 г.