Forever для нас is over

Маура Хэйтер
Forever is over я услышала в песне прогуливаясь по мостовой...
И знаешь навеяло мне о наших снесенных крышах,
О том, как ты засыпал на моей ключице,
А теперь у всего этого смысл такой пустой, такой немой...

Не мой, не наш и уж точно не твой, не твоя.
Мы позабыли друг друга старательно, исключительно
И ничего у нас больше вместе не получалось так хорошо,
Кроме как вонзать друг другу в спину тупые острия.

Помнишь, мы высекли на старом дубе " together forever",
Ничем не отличаясь от многих других влюбленных.
И вскоре, видимо и тут не выделяясь, простились навсегда.
Forever для нас is over, дорогой. Мы больше не together.
___

Мы больше не с тобой.