Что делать?

Вопросы Без Ответов
Ну вот, друзья, так, в общем-целом,
к финалу пробрались, кажись…
Осталось лишь спросить «Что делать?».
Отвечу просто: просто жить!

Башку вопросом не мороча
и лишь закон «Не навреди!»
блюдя строжайше днём и ночью.
А что там будет? Поглядим!


20.06.2012