Обретение

Мария Орлегова
Облака пушистые..
Нежно ПО небу.
Лишь глаза лучистые..
Я к тебе бегу! 

Солнце ясное
Рано встало вдруг.
Ночь ненастная.
Лишь замкнулся круг. 

Птички славные..
Я тебя люблю.
Дни короткие..
Я тебя найду. 

Тучи хмурые
Сбить с пути хотят.
Силы вышние.
Обрести б тебя..