***

Сергей Уховцев
Босиком по холодной траве
Я плетусь зная мерный свой шаг.
Не люблю я ходить по тропе.
Как простой человек ,чуть спеша

Я конечно не просто чудак.
Я всегда выбираю пути
Очень яркие!но не простак
Их не сможет спокойно найти.

Босиком через скалы и лес
Через речку лишь вплавь напрямик
Пусть устану измучаюсь весь
Но себе докажу что я жив!