Признание 1...

Александр Чайковский 3
Похожа Вы на фею,
Из доброй сказки детства моего,
Я полностью у  ваших ног.
Молчу, сказать не смею,
Действительно мне  с вами нелегко
Начать свой робкий монолог.

Признаться, верно, надо:
Я Вас люблю, в груди пылает страсть,
Вы, будто ранняя  весна,
Душе моей - отрада.
О, женщина, какая сила, власть
Вам над мужчиною дана!

Объятиям дам волю,
Вот миг, когда сбываются мечты,
И  сердце - парусник средь волн,
Гуляющий по мОрю,
Мы с поцелуем  перейдём на  «ты»,
Любовь взаимная - не  сон...


 1996г.