ст. art

Владатихонова
У нас до начала пять сообщений усталым почерком.
Мнимых не лечат, мнимых томят одиночеством.
Наши линии старта пусты - туда так и не набралОсь
На трибунах много посадочных мест
(для двоих)
а у нас до сих пор не срослось.
____________
Я сегодня впервые узнала что значит "пусто"
Не отсутсвие счастья,
не когда счастья мало
А когда оно в жизни было и вдруг пропало

Я готова лечить все твои ангины
Я готова любые жертвы за эту родную спину
Как давно узнаю тебя со спины
Сигаретные волны, ты на своей волне.
Уже отцветают на наших аллеях цветы,
поезда уже на подходе.
Ни один из этих людей ни черта не ты,
Не могу подвести черту
Мы на исходе.