Компьютерное зеркало

Андрей Кошмаров
Раз красавица Алёна,
Вся, как ягодка, ядрена,
Возвратилась с дискача,
Весела и горяча.
Словно не была сто лет,
Залетела в туалет;
С облегченьем отдышалась;
Шаловливо рассмеялась,
До колготок вся разделась;
За компьютером уселась;
Ноги – на стол, закурила;
Свой любимый файл открыла;
Отхлебнула из горлА
И на клаве набрала:
«Свет-компутер мой, скажи
Да всю правду доложи:
«Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
Пишет монитор ответ:
«Ты прекрасна, спору нет» ,
Но красивей – твой дружбан
Хакер Иванов Иван,
С кем сегодня ты плясала,
Да поближе не  узнала;
Он сейчас лежит в Нирване
На раздолбанном диване,
Сопли вмазал по стене,
Тебя видит в сладком сне».
Чуть Алёна отхлебнула,
На столе ногой взбрыкнула:
«Ах ты гнусное стекло!
Ты мне лепишь западло!
Я тебя расколочу,
И с портвейном проглочу!»
Но компьютер ей в ответ:
«Полезай-ка в «Интернет»:
WWW. stakan. bolvan.
Ham. urod. durak. Ivan
Точка vodka точка Ru –
Ты увидишь – я не вру!»
Та еще глоток отпила,
Окрестясь, мудем  врубила,
Затуманенный свой взор
Устремила в монитор …
Видит: комната. Диван.
Там – действительно Иван …
В комнате бардак большой:
По углам лежат горой
Разноцветные бутылки,
СтаканЫ, ножи и вилки;
На компьютерном столе –
Кильки и бычки в золе;
Чьи-то женские трусы
На процессоре; носки
В недоеденной тарелке;
Латексные безделки
Отдыхают тут и там;
А хозяин – сам Иван
После танцев и получки
В совершеннейшей отключке
На диване у стола –
Весь, в чем мама родила…
Девушка взяла мыша
Постепенно, чуть дыша,
Увеличила масштаб
И сама в астрал ушла…
Долго пристально смотрела,
Чуть немножко покраснела;
Не спеша пузырь открыла,
Половину осушила,
Сигареткой зажевала
И задумчиво сказала:
«Да, позорное стекло,
Ты меня не подвело…
Я прекрасна – спору нет,
Но Ивану – мой… привет!»
2001