3. 7 Я разглядеть сумею...

Ольга Полевина
Я разглядеть сумею… Не устану
перебирать осколки. Мир разбит.
Сложитьего пытаюсь непрестанно,
накладывать на контуры мечты
Разбитое – ошибка из ошибок!
Смести б осколки!.. Заново начать –
из света, из надежды, из улыбок,
из нежности!.. Но где такое взять?
Откуда в этой духоте вагонной
сокровищ неизведанный букет?
Всё станции, вокзалы и перроны
мелькают в затуманенном окне…
Как в детстве – загляну в него я, чтоб
смотреть на мир – чудной калейдоскоп...


http://www.stihi.ru/2012/06/20/7901