Здравствуй, это я

Вендетта Агония
Здравствуй, это я в дверь к тебе стучусь.
Спрятал глубоко, только я нашла.
Коль не отворишь, молча разобьюсь,
Молча разорву два свои крыла.

Нет, я не умру. Глупо будет лгать,
Будто без тебя не смогу я жить.
Буду, как и все двигаться, дышать.
В небеса смотреть, чем-то дорожить...

Только дверь свою, так же, как и ты,
Спрятав глубоко, вряд ли отворю, -
Вот еще одни рушатся мечты,
Дверь поставлена в душу новую.