закат

Смирнов Владимир Иркутск
Холодный  вечер,
Дождь  за  окном,
Коньяк  не лечит,
Душа, как  гном.

Сигарный    дым,
Огонь  в  камине.
Ты   стал  седым,
И  нет  в помине

Желаний  в ряд...

И  мягко говоря,

Пришел   Закат

Ушла  Заря...