Я не пророк...

Алексей Градинар
Я не пророк
         Но грешник, странник,
         Святых небес немой изгнанник,
Влачу свой Рок.
Я нем,
            Но чувствую душою,
            Она мне не дает покоя,
Ты с кем?
ЗАВЕТ,
            Его понять не в силах,
            Неужто после могилы
Ответ?