Время...

Андрей Германович
Время капает со стрелок,
Прикипая насмерть  к коже,
Сладким запахом подстилок
Из соломы, не тревожа.

Но теперь зеленкой светят
Не разбитые коленки,
Жизнь теперь, повыше метя,
Лоб испачкав,ставит к стенке.

Время кончится – увижу
Рай сквозь сжатые ресницы,
Жаль, что стало оно жиже –
Даже по ночам сочится.