Ты мой ангел! Любимой женщине

Просто Звук
Все мои мысли и слова,
Летят к тебе и выражают,
Всё то, что чувствует душа,
Когда в ней страсти оживают!

Все мои мысли о тебе,
О чём грустишь, преживаешь,
О чём ты думаешь во сне,
Где без границ людских мечтаешь!

Я очень тронут глубиной,
Твоих душевных пониманий,
И нахожу себе покой,
От твоих милых состраданий!

Ты просто ангел- вот и всё!
Я заключаю в этом слове,
Твоё прелестное лицо,
Склоняя голову в покое!..