друзья

Смирнов Владимир Иркутск
Сижу с друзьями за столом,
Вино разлито по бокалам.
Мечтаю нынче об одном -
Пусть повезет в большом и малом.

И мне и Вам и всем вокруг
Побольше счастья и удачи,
Чтоб враг так враг,а друг так друг,
Ну и никак иначе

Чтоб каждый прожил долгий век,
Чтоб каждый был не заменимым,
И чтоб любимый человек
Так и остался бы любимым!