цвета всех помад сотрутся

Заря Ар
я крашу губы помадой – немного охры, корицы,
когда ты целуешь, говоришь:  «шоколадная  леди,
какая ты вкусная, невозможно  остановиться»

крашу помадой яркой, алой, как паруса у Грина
под красное платье, сумочку, туфельки цвета меди,
а ты влажностью с придыханьем: «горькая, как рябина…»

я крашу,  слегка прикасаясь,  розовым перламутром -
росистая чуткая нежность сакуры  на рассвете…
- девочка, (шепчешь на ушко), ты, моё лучшее утро…

рвётся рисовая бумага, падают чашки, блюдца,
бамбуковый  шелк по ниткам …лучезарной любви  ветер…
руки к рукам,
губы к губам…
сердца одним пульсом бьются…

цвета всех помад сотрутся…