Ночь подкралась на землю

Пелагея Улитина 2
Ночь подкралась на землю неслышно.
Снова в город вернулась весна.
Расцвела белоснежная вишня
Расцвела под окном у меня.

 Ты ушёл знать на то есть причина
 Чтобы бросить меня здесь, одну
 Мой единственный в мире мужчина
 Без которого жить не могу.

 Я сижу у окна тихо плачу
 В этой звёздной ночной тишине.
 Для тебя ничего я не значу,
 От того тяжелее вдвойне.

 Ты забрал мой и сон, и покой.
 Не простившись ушёл насовсем.
 Как ты мог поступить так со мной?
 Ничего не оставив взамен.