Москва

Мох Нат
Не писал я нарочно пролезло само
По утрам просыпаясь ныряешь в дерьмо
И зажмурившись быстро плывешь сквозь Москву
Представляя на месте асфальта траву
Представляя на месте бетона леса
И не трупного цвета вверху небеса
И обычных людей настоящих людей
Без пластмассовых глаз и фальшивых грудей
Без улыбок взаймы на лице накладном

Для друзей, для врагов... Захлебнулся /* неразборчиво */

Приползаешь уставший в чужую кровать
Очень нужно поспать но не можется спать
Соскребаешь с подушки размазанный сон

Нас таких легион