Руки мамы берут нас в объятья

Тамара Александрова
Много мне не понять, не осмыслить
Для чего рождены, чтоб уйти
Кто нас сОздал  с руками, ногами
Но не всем дал добра и любви
Через женское лоно выходим
Открываем глаза и кричим
Руки мамы берут нас в объятья
Замолкаем и тут же сопим
С молоком материнским взрослеем
С ним нам МАМА внушает любовь
Ну откуда берутся такие?
Что живут, сея  злобу горой
Не скажу, что сама идеальна
Совершаю ошибки порой
Но с душою я чту ЧЕЛОВЕКА
Независимо, кто он такой!!!!!