Как сказать о любви...

Просто Звук
Я выражаю для тебя,
Свою признательность за веру,
Ты заполняешь ей меня,
Как Бог заполнил жизнью сферу!

Ты не пытаешься кривить,
Как это делают другие,
И разрешаешь говорить,
Как еслиб были мы родные!

Ты не копаешь резюме,
Ища как снять с меня одежды,
И в твоей трепетной  душе,
Всегда есть место для надежды!

За всё тебя благодарю,
И выражая не скрываю,
Что я давно тебя люблю,
Но как сказать тебе не знаю!..