Несовершенная жизнь

Татьяна Акулинина
Несовершенная жизнь
В ней всё не так,как хотелось бы
Несовершенная жизнь
В ней всё как "если-бы" и "ка-бы"

Несовершенная жизнь
В ней сладостно всё и прекрасно
Несовершенная жизнь
Никому никогда не ясно

Несовершенная жизнь
В ней всё "не так" и "не то"
...как буд-то в старом кино...
Но то,что она СОВЕРШЕННА
Не многим понять ДАНО.*19.06.12.