не о чем

Карина Ша-Ан
говорить не о чем.
нечем.
не зачем.
руки с плеч вон
приходил
помолчать
но
мне не о чем
покалечен
мой дар
много нервничать
печень в печь
мне сегодня начать
целый перечень
но зачем
оставлять
чувство мелочи?



ноябрь 2011