Родившаяся в сентябре

Сергей Соковых
Ты от холода дрогнешь на солнце,
В тёплой кофте на летней жаре.
Заледенелая девочка,
Что родилась в сентябре.

В глазах снегопад и метели,
А душе незнакомо тепло.
Тебя мне катать на качелях,
Да детство волной унесло.

Так много на улицах разных
Заманчивых женских телес.
Таких откровенных и страстных,
Набравших удельный вес.

Мне нужен солярий и пирсинг,
Как нужен прожектор заре,
Я губы любимой целую,
Родившейся в сентябре.