В интернете мы живем - там любимую найдём!

Илья Альтман
В интернете мы живем - там любимую найдём!

              Эпиграф : В интернете мы живём...
                Ищем, любим и страдаем...
                С кем общаемся - не знаем.
                -------------------------------
                И.А. Альтман
               
Современный мир - о нём...
  Мыслим мы ночами - днём.
В интернете мы живём,
  Разговариваем, ждём.
Там знакомимся, флиртуем,
  Иногда почти сексуем,
Ищем, любим и страдаем
  С кем общаемся - не знаем.*

С ней развлечься, позабавить?
  Ног, ведь нет. Куда? Что?
      Вставить...
Только кабели одни -
  Не подумай кобели.
Так с дисплеем день за днем
  Виртуально мы живём.

Наяву там - не видать,
  Не пощупать, не лобзать,
Не понюхать, не погладить,
  Не обнять и не прижать,
    Ни с любовью приласкать.
Вот дошли - ни дать - ни взять,
  Виртуально выражаясь - господи - инета мать.

Ведь на том конце - ай пи** 
  Дружит с нами, чёрт возьми.
Шлет запросы и ответы
  Фото, справки, интересы.
До признания в любви... -
  Всё бесплатно,  чёрт возьми.

Хочется, конечно, верить,
  А поверил - так проверить...
И текут бездарно дни,
  Так - в надежде все они
И бежишь открыть скорее...
  Засветился вновь экран
И оттуда вновь понесся
  Новостей сплошной дурман.

Ведь ай пи - их миллионы,
  Если ты кого застал, 
Кто-то, что-то написал
  Нет. Устроим им скандал.
И любовь, конечно, есть
  Много ей - что нам не счесть...
С ней, как в жизни - лишь забота
  Дольше, чем твоя работа,
    Полюбить, ведь так - охота.
А теперь ещё модем -
   Время отменил совсем...
С монитором день за днём,
  Круглосуточно вдвоём -
    Дружно мы с ай пи живём.

            
*Справедливо только при отсутствии личного знакомства и общения.
**Адрес компьютера в интернете.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.

!!! Убедительно прошу вас , так как мы лично не знакомы и у вас нет на то никаких данных и оснований, не высказываться в рецензии о моих личных качествах, тем более в грубой или уничижительной форме и не давать бесплатных советов о необходимых по вашему мнению моих в дальнейшем жизненных действиях. Все оскорбления в мой адрес и нарушения вами Договора пользователя будут сообщены немедленно администрации и руководителю этого сайта.