Ссылочки в душе

Наталья Странная
И только ссылочки в душе
            на то, что было,

Забыть хотела я его,
           но не забыла!

Воспоминанием нажму
               любую кнопку,

А захочу, и брошу всё
           я в сердца топку!

Пусть полыхнёт огонь в груди,
             и всё расплавит,

И слитки чувств на дне души
            лежать оставит...

20.06.2012