Слово

Наташа Карузина
Кто-то говорит,что слово ничего не значит.
Кто-то считает,что слово пустота.
И будто только бы в поступках зарыта истина всегда..
Но это ложь!обман!неправда!
Ведь слову просто нет цены!
Оно ведь может в одночасье в груди все раны залечить!
Ну а поступок?
Ему же не подвластно проникнуть в глубь поверженной души..
А слово так прекрасно!
Ты им попробуй друга излечи..

Кто-то говорит: слово совсем не важно.
Кому-то кажется,что слово пустота.
Но слову даже смерть подвластна..
Сила его страшнее острого клинка.

Ты не бросай свои слова на ветер.
Они не воробьи..
Хоть все твердят,что это так.
Они не улетят куда их гонит ветер.
Они останутся внутри немного подгнивать.
Они осядут,загнездятся.
И выведут потомство боли,мук..
Они внутри так расплодятся,
Что человек не сможет поднять рук.
В глазах его ты будешь видеть безучастье.
Ты будешь видеть только пустоту.

И как-нибудь поймешь ты в одночасье,
Что словом можно принести беду..