Поздравление тете Марине

Екатерина Копырюлина
Не хочу быть банальной и пошлой
И желать, как и все – стандартно.
Потому быть желаю, как кошка,
Что всегда встает на лапы.

Быть желаю такой же мягкой,
Нежной, ласковой, всеми любимой.
И при этом чтоб были рядом
Те, кто делает жизнь счастливой.

Я желаю тебе, Марина,
Жизнь любить всей душой, всем сердцем!
И любовь эта будет взаимна!
Лично я в это свято верю!