незаконченое

Кунгуров Игорь
Жаль - не жаль,
Накинешь шаль на плечи,
глухую шаль.
Звезда в окне,
уютный зимний вечер.

День - не день,
Ложится тень неслышно.
Родная тень.
Прильнет к щеке,
В щеку прохладой дышит.

Свет - не свет,
Семь долгих лет ты прячешь
Простой ответ..
Скрипит перо,
Ты пишешь всё иначе.

Боль - не боль,
Простую роль играешь
Пустую роль.
Зачем суфлёр?
Ты текст напамять знаешь.

Бог - не бог,
Забыть сумел, поверить!
Простить не смог.
Снова ночь
Прикрой тихонько двери...