Начинаю сначала...

Наталья Беш
Я боюсь себя. Очень боюсь.
Оттого ли, что счастье искала,
Что-то долго к себе примеряла,
Но назад я уже не вернусь.

Я от страха на месте топчусь.
Свой счастливый билет отыскала
На ступенях большого портала,
А войти всё никак не решусь...

Я на смелость свою рассержусь:
Появилась... и снова пропала...
Шаг, второй... Начинаю сначала.
Я войду. И не оглянусь.

20 июня 2012 г.     Наталья   Беш